#

Очень некрасивое отношение смотрительницы на детской площадки к детям

Добрый день!

19 марта в 5 часов вечера я с ребенком (ему около 3 лет) пришла в магазин "Детский мир".

В магазине сделано все для детей, владельцы стараются, чтобы ребенок радовался походу в магазин.

Но то как отнеслась работница с детской площадки к ребенку, у меня вызвало настоящий шок.

Площадка очень удобная, в ней есть игрушки, есть большие мягкие "блоки" для постройки домика. Именно из-за них мы и приходили на площадку.

19 марта, ребенок стал из блоков строить дом.

Смотрительница подошла и буквально вырывая из рук ребенка эти блоки стала раздраженно складывать их в угол.

Что бы сгладить ситуацию, потому что невозможно представить, чтобы у ребенка отнимали игрушки, я сказала, что "тетя строит дом".

На самом деле смотрительница не допускает детей к игрушкам, чтобы не утруждать себя их уборкой.

Но ребенок маленький, он все равно тянется к кубикам. Он даже не рушил это домик, просто стоял и трогал их. Возможно, он бы и взял несколько кубиков.

И тогда «смотрительница» достает очень пахучую жидкость для чистки и начинает мыть при ребенке эти кубики.

Я ее прошу прекратить это делать. Ребенок маленький, могут быть и аллергические реакции. Причем запах от жидкости очень едкий. Разве возможно так себя вести.

На это она мне заявляет, что у нее с 5 до 6 санитарный час. И приглашает уборщику.

Я не понимаю, если санитарный час, то почему на это время не закрывают площадку.

Как я поняла, что данная смотрительница выживает детей с игровой площадки, что бы не прибирать игрушки.

Извините, пожалуйста, но в Версале на игровой площадке к детям относятся очень хорошо.

Я не могу написать имя этой работницы, потому что она отказалась его назвать.

Очень надеюсь, что Вы разберетесь и примите меры.

С уважением, Римма Алексеевна Давыдова

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!

Ответить

Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов. Рекламные сообщения не принимаются.

Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте — войдите в систему

На указанный email будет автоматически зарегистрирован пользователь и отправлен пароль для доступа к сайту.

Введите символы, показанные на картинке.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта. Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.

Объявление № 191, просмотрено 541 раз